Am 29.09.-01.10.22 in der Immanuel-Gemeinde Wetzlar

Referent: Vaughan Roberts, Pastor und Autor der St. Ebbe's Church in Oxford

Gottes Wort richtig zu verstehen, zu beherzigen und weiterzugeben ist Herz und Ziel dieser Konferenz. In fünf Einheiten wird der Referent dazu anleiten, wie der Hebräerbrief ausgelegt werden kann. In Kleingruppen werden Kurzpredigten gehalten und miteinander besprochen. Diese Konferenz richtet sich an alle, die in der Gemeinde die Bibel auslegen und predigen.

Für Kurzentschlossene: Die Anmeldefrist ist bis zum 19. September verlängert worden!

Weitere Informationen gibt es hier.

am 15. Oktober von 9 bis 17:00 Uhr

Ihr möchtet als Paar eure Beziehung aufbauen, stärken und intensivieren? Dann seid ihr beim zweiten EHETAG der FeG Wetzlar genau richtig. Es geht darum, in eure Partnerschaft zu investieren und Impulse zu erhalten, um (Alltags-)Herausforderungen zu stemmen.

Weitere Informationen findet ihr hier.