Ök Woche Plakat

Die Kirchen und Gemeinden haben sich zusammengetan und bieten viele verschiedene Angebote, nach der langen Coronapause wieder Gemeinschaft zu feiern und Christus zu begegnen. Wir feiern auch die Vielfalt der Christen, die sich an den Veranstaltungen beteiligen und hoffen, dass wir Gott in unserer Unterschiedlichkeit neu erleben.

Das Programm zwischen Pfingstfest und dem Sonntag der Dreieinigkeit Gottes ist so bunt und wie wir als Kirchen und Gemeinden sind: Es gibt Pilgerwege, Bibelgespräche, Gottesdienste oder Diskussionen über aktuelle gesellschaftliche Themen. Ein Höhepunkt ist der Pfinstmontag mit einem zentralen Pfingstgottesdienst auf dem Domplatz, Nachmittagsprogramm mit Domführungen und Kinderprogramm.

Es gibt ein Programmheft, in dem alle Veranstaltungen stehen. Es kann hier heruntergeladen werden.

Einen Vorbericht gibt es hier.