Folie

Auch in diesem Jahr findet wieder der Allianz-Gottesdienst statt. Wenn es schön wird, um 10:30 Uhr im Rosengärtchen. Wenn das Wetter nicht mitspielen sollte, ebenfalls um 10:30 Uhr im Dom.

Eine aktuelle Information: Die Wetterprognose für Himmelfahrt lautet „teils bewölkt“.

Daher kann der Gottesdienst nach jetzigem Kenntnisstand open air stattfinden.

Falls die Witterung unklar ist, können Sie Donnerstagmorgen telefonisch nachfragen unter 0170 843 999 4. Die Info-Nummer ist 0170 843 999 4

Wir freuen uns, dass der Gottesdienst nach aktueller Wettervorhersage open air stattfinden kann. Herzlich willkommen!

Die evangelische Allianz Wetzlar lädt ein, in christlicher Vielfalt Gott anzubeten, ihm die Ehre zu geben und sich von einer anregenden Predigt inspirieren zu lassen. Diesmal geht es um das Thema: "Jesus im Himmel. Die Verbindung steht." Die Predigt hält der scheidende Pastor der Methodistengemeinde in Braunfels und Wetzlar Steffen Klug.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Mittagessen. Der CVJM Wetzlar stellt dazu seine Feldküche auf. Es gibt also gleichermaßen geistliche und leibliche Nahrung.

Den Flyer kann man sich hier herunterladen.

Ein Kinderprogramm kann dieses Jahr leider nicht angeboten werden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.